Venez découvrir le restaurant de notre ferme aquacole.
Chaleureux, convivial, familial, au bord des marais.
Dégustez nos spécialités de gambas et nos huîtres Claires du Médoc !
Ouverture de mi-juillet à mi-septembre, tous les jours à partir de 19h30. *
*Sur réservation au 05 56 09 67 55.
En septembre ouverture selon production.
Le succès des gambas médocaines
Reportage de France 3
Par Jean-François Géa et Thierry Julien au Verdon.
"Connu pour son grenier, ses noisettines, son vin évidemment, le Médoc attire aussi désormais les foules pour ses gambas élevées dans les anciens marais salans. Rencontre avec Jean-Marie Berthet, éleveur de gambas au Verdon."
Sans hésiter
" Pas un piège un touriste ambiance cool gambas et frites rien de bien compliqué mais une belle réussite pour un repas convivial dans un cadre original et sans prétention un pichet de sangria pour l’apéro un rose bien frais bio ou non pour accompagner les gambas sauce à choisir et quantités selon appétit. A refaire sans hésitations. Réservation obligatoire. 2 services."
A Summer Gathering in Médoc by
MIMI THORISSON
"when I have time off, my favorite place to visit is a local gambas (prawns) farm called Gam’guett."